Optimelle

Российский бренд современных перевязочных материалов Optimelle станет спонсором Международного конгресса по буллезному эпидермолизу Debra International 2021

debra

C 16 по 19 сентября 2021 года благотворительный фонд “Дети-бабочки” проведет глобальный медицинский конгресс, направленный на повышение уровня осведомленности пациентов и медицинского сообщества обо всех аспектах лечения буллезного эпидермолиза – генетической болезни, для которой характерна повышенная ранимость кожи. Одним из спонсоров мероприятия выступит российский бренд современных перевязочных материалов Optimelle. Под маркой Optimelle разрабатывается и производится широкий спектр перевязочных материалов, средств для лечения всех типов ран и защиты кожи.

Одним из главных приоритетов бренда является создание специальных атравматичных повязок для людей с очень чувствительной и ранимой кожей, такой как у пациентов с буллезным эпидермолизом. В основе всех продуктов компании лежат результаты самых актуальных исследований в области медицины: лечения ран, гнойной хирургии, флебологии, подологии, комбустиологии и гененных дерматозов.
Перевязочные материалы, ранозаживляющие средства и раневые покрытия Optimelle
создаются на четырёх производственных площадках по всему миру – в России, в Китае и в Египте.

Для пациентов с буллезным эпидермолизом перевязочные материалы выполняют функцию “второй кожи”, поэтому от качества атравматических повязок напрямую зависит качество жизни больных. Инновационные продукты Optimelle отвечают потребностям различных категорий пациентов с БЭ и способствуют заживлению чувствительной кожи, защищая ее от повторного травмирования и возможности инфицирования.

Международный конгресс по буллезному эпидермолизу Debra International 2021 соберет на единой виртуальной площадке 10 000 врачей и пациентов из более чем 100 стран мира. С профильными докладами выступят более 40 экспертов и ведущих мировых специалистов в области буллезного эпидермолиза из Австрии, Германии, Израиля, России, США и других стран. Впервые за историю конгресса в пациенты и члены их семей примут участие в нем бесплатно.

Размещено в Теги

Добавить комментарий